欢迎光临泊头宏基养猪设备厂!主要生产自动化养猪设备保育床,高培保育床,高培产仔床等各类养猪设备等。
专业养猪设备供应商
为您量身定制养猪设备解决方案
24小时技术支持 / 24 Houre Technical Support
养猪设备
养猪设备
联系我们
Contact us
电话 : 15369836923
联系人 : 陈女士
地址 : 泊头市后陈庄工业开发区
QQ : 点击与我联系
微信扫一扫下单

微信扫一扫下单

母猪产床
母猪产床
来源:
2020-10-05 16:28:19
浏览:0

母猪产床

母猪产床设备不但可以满足母猪分娩需要,也是母猪分娩后,母猪与仔猪在各自的区域内活动,既能满足小猪吃奶的需要,同时也能保护小猪不会被母猪压死压伤,为小猪打造独立适宜温度环境,满足仔猪与母猪的不同温度需求。

母猪产床的特点:

1、母猪产床的支撑梁选用球墨铸铁或床面:床面母猪部份选用球墨铸铁板,或钢丝编织网地板仔猪部分选用塑料漏缝板,同时大限度满足了母猪与仔猪的生长需要。

2、床架:床架采用热镀锌管焊接而成。

3、其它:采用螺栓连接拼装,组装简单方便,另配有仔猪保温箱、加热灯、母猪用饮水器、仔猪用饮水器。母猪铸铁食槽,仔猪铸铁圆形补料槽,底部有铸铁横梁支撑,铸铁腿。
 

 母猪产床又称高培产仔栏,主要由母猪定位架、仔猪围栏、仔猪保温箱、漏粪地板、母猪食槽和小猪补料槽等组成。 母猪定位架的作用是控制母猪自由活动区域和躺卧方式,母猪产床定位架之间有挡杠,避免仔猪被压死、踩死和压伤。定位架的长度一般为2.1-2.3米,宽度为0.6米,高度为1.0米。限位架下边的一根栏杆上面焊有弯曲的档柱,用以保护仔猪,而不影响仔猪吃奶。母猪食槽和饮水器都在定位架的前方。

仔猪围栏是为仔猪提供一个活动的空间,并防止跑出去。围栏有栅条式和隔板式两种。栅条式有利于通风和观察,但不利于防疫。隔板式有利于防疫但造价较高,仔猪围栏的长为2.0-2.3米,宽为1.7-1.8米,高为0.5-0.6米,栅格间距不大于40毫米,仔猪补料槽和饮水器都装在围栏的后部,供粪便徘在后部的排粪区,猪产床地板由塑料地板和铸铁地板组成。

设施优点

1、母猪产床的支撑梁选用球墨铸铁或床面:床面母猪部份选用球墨铸铁板,或钢丝编织网地板仔猪部分选用塑料漏缝板,同时*大限度满足了母猪与仔猪的生长需要。

2、床架:床架采用热镀锌管焊合而成、结实、耐用、抗老化、耐腐蚀。

3、其它:采用螺栓连接拼装,组装十分简单方便,另配有仔猪保温箱、加热灯、母猪用饮水器、仔猪用饮水器。母猪铸铁食槽,仔猪铸铁圆形补料槽,底部有铸铁横梁支撑,铸铁腿。